letzter Spieltag
Mixed II (Mixed Staffel 1)
Die Saison 2018/2019 hat noch nicht begonnen.
1. Spieltag: Mixed II (Mixed Staffel 1)
Spielort
Datum: 18.11.2018
Baume -:- Treptow
Treptow -:- TU
TU -:- Baume

Bernhard-von-Traven-Schule (VVB Nummer: 55)

Remscheider Straße / Ballersdorfer Straße

(Spandau)

3. Spieltag der Freizeitmannschaft

Rainer Mogk am So, 19.02.2017 um 20:58 Uhr

Heute fand der 3. Spieltag der Freizeitmannschaft statt.

Da wir platzbauend waren, haben wir das erste Spiel des Tages gepfiffen.Dieses Spiel ging im Tie-Break mit 3:2 für die Avengers weg. Im zweiten Spiel mußten wir ran. Nachdem wir 2 Sätze abgegeben haben, haben wir den 3. Satz für uns entscheiden können. Im vierten Satz paßten die Avengers besser auf und sicherten sich damit den Spielgewinn. Im dritten Spiel des Tages traten wir gegen die Netzspanner an. Wir begannen das Spiel konzentriert und gewannen in Folge 2 Sätze. Dann aber, warum auch immer, waren die Konzentration und Kondition weg und in der Folge mßten wir beide Sätze abgeben. Da es bereits 14.00 Uhr war mußte das Spiel mit 2:2 beendet werden.

Trotz allem war es ein guter Spieltag und wir freuen uns auf den Letzten der Saison.

Rainer