letzter Spieltag
Mixed II (Mixed Staffel 1)
Die Saison 2018/2019 hat noch nicht begonnen.
1. Spieltag: Mixed II (Mixed Staffel 1)
Spielort
Datum: 18.11.2018
Baume -:- Treptow
Treptow -:- TU
TU -:- Baume

Bernhard-von-Traven-Schule (VVB Nummer: 55)

Remscheider Straße / Ballersdorfer Straße

(Spandau)

Die Saison ist vorüber

Rainer Mogk am Mo, 01.05.2017 um 16:55 Uhr

Gestern hatte das Freizeitteam seinen letzten Spieltag. Im ersten Spiel des Tages, gegen Tequila, ging unser Team, von Beginn an, konzentriert und mit viel Einsatz zu Werke.

Nach einem kurzen Wackler im dritten Satz fing sich das Team aber wieder und konnte das Spiel klar mit 3:0 für uns entscheiden. Unser zweites Spiel dauerte etwas länger. Der Gegner, Erfolgreich Baggern, machte es uns sehr schwer. So kämpften wir uns bis ins Tie-Break. Beim Stand von 13:12 für unser Team, wurde das Spiel abgebrochen, weil bereits die nächsten Teams für ihre Spiele bereit standen.

Zusammenfassend kann man sagen, daß unserTeam zwei sehr gute Spiele abgeliefert hat und jetzt verdient auf dem vierten Platz die Saison beendet.

Rainer