aktuelle Tabelle ( Mixed Staffel 1)
  • 1.
    TU Sport
  • 2.
    Team Achilles
  • 3.
    VVV Mixed
  • 4.
    SG Treptow
  • 5.
    Eintracht Südring 1
  • 6.
    Die Alt(en)glienicker
  • 7.
    Die Paradoxen
  • 8.
    Dream-Team 1
  • 9.
    Baume Mixed II

Über uns

Auf Wunsch einiger Mitglieder haben wir uns dazu entschieden, Anfang des Jahres 2012 eine Mixed-Mannschaft ins Leben zu rufen, welches in der Saison 2012/2013 als Team „Cyan-Magenta“ an den Start ging.

Im Training stehen Spiel und Spaß im Vordergrund. Dennoch legt unsere Mixed-Mannschaft auf ein leistungsorientiertes Training viel wert. Ziel unserer Mannschaft ist die regelmäßige Teilnahme an Turnieren. Ferner wird das Team in der kommenden Saison in der Mixed-Runde Klasse 2a des Freizeitvolleyball Berlin e.V. teilnehmen.

Das Training findet einmal pro Woche statt:

Trainingsort:

Sonnenblumengrundschule

Radenzer Straße 16, 12437 Berlin

Eingang über Frauenlobstraße

Trainingszeit: Dienstags von 20.00 bis 22.00 Uhr

Du hast bereits mehrjährige Volleyballerfahrung mit einem guten Leistungsniveau, Spaß am Spiel und suchst eine neue Herausforderung? Unser Team würde sich über Deine Unterstützung sehr freuen. Für ein Probetraining melde Dich bitte zuvor bei unserem Sportwart Stefan Gross unter der Telefonnummer 0176 / 60031002 oder über unser Kontakt-Formular an.

ACHTUNG: WIR SUCHEN INSBESONDERE INTERESSIERTE DAMEN, DIE GERN AUCH ÜBER ZUSPIELERFAHRUNG VERFÜGEN DÜRFEN!!!

Sonnenblumen-Grundschule (VVB Nummer: 218)

Radenzer Str. 16

(Treptow-Köpenick)

zusätzliche Informationen: Eingang Frauenlobstr.